→ログインすると入居者価格!

レトルト食品・お惣菜

とろっとろに柔らかいぶーふシチューとミルキーソースの鶏肉クリーム煮

深層水調理ビーフシチューと鶏肉のクリーム煮の詰合せ

小さい画像をクリックすると大きい画像が切り替わります。

NEW

深層水調理ビーフシチューと鶏肉のクリーム煮の詰合せ

送料無料


◆SALE中◆
入居者価格:5,152円3,581円

深層水調理ビーフシチュー/175g×3個
鶏肉のクリーム煮/170g×3個
※冷凍便・送料無料です。
※代金引換 利用不可

商品番号 JAN04222

一般価格 5,724円(税込)
注文
カートに入れる

【配送料について】


※冷凍便・送料無料です。
※代金引換 利用不可

◆深層水調理 特選ビーフシチュー
大きなカットが2個、見た目にもボリュームたっぷり、満足感が見える商品です。
13時間以上煮込み、箸でも千切れる程柔らかい牛肉は余分な脂分が溶け出し、ゼラチン質が残りました。
分離した脂分は除いてあるのでとてもヘルシーです。
伊豆大島の海洋深層水を使っているため、そのミネラル分の効果で従来製法より20%程柔らかく仕上がっています。
特製デミグラスソースは野菜の甘さと牛肉の出汁がしっかり利いた本格仕込み。
野菜をつけ合わせるためのソースは充分入っています。生クリーム・コーヒークリームなど加えたり、赤ワインを加えたりすると一層深みのある味に仕上がります。

◆鶏肉のクリーム煮
クリームソースは上質のフレッシュクリームをふんだんに使いました。
鶏肉は活性水で洗浄し、伊豆大島の深層水に一晩漬け込んでいます。
この工程によって鶏肉臭さが低減し、柔らかく味が浸透しやすくなりました。
漬け込んだ後スチームをかけながら柔らかく焼き上げブランケットソース(クリームソース)と和えて完成しました。
食べやすく、味が入りやすくカットされています。

スペースジョイ
フッターバナー_防災特集
自転車